跳到主要内容

回复按最老到最新排序

谢谢你!这是个好消息。我正在考虑买一台电脑。你的回答帮助我更接近购买。不管怎样,前几天我从早上9点到下午12:30都在用我现在的电子烟。温度到处都是。这是我考虑更换它的主要原因之一。目标温度设定在250度。

再次感谢!很有帮助。

一次临时

9:00 250
9:10 234
9:17 244
9:46 230
9:52 248
10:10 248
10:25 227
10:30 255
10:37 242
10:52 256
11:05 232
11:17 236
11:20 226
11:30 256
11:40 228
11:50 254
12:00 226
12:10 256
12:20 228
12:31 248
平均 241
的意思是 243
方差 11

设定目标,然后忘记它——这就是一个目标!

温度是在没有烟熏的情况下测量的。我还在225度下做了一个测试。温度的波动较小,但有一次读数达到了204。我意识到这不是一个严格的测试,因为我以随机间隔记录温度。

SmokerTempTest

唯一的其他问题是花费美元和拥有一个较小的内阁。不过,这主要是为我和我的妻子,所以容量是正确的。我真希望柜子能再宽2英寸。是的,但我已经读了很多人说同样的话,并且对这个单位很满意。所以,我想我要点一个!

再次感谢您的回复。

附件

图片(1)
  • SmokerTempTest:温度测试

如果你现有的电子烟有一个模拟控制器,你会得到15到25度范围内的温度波动。从长远来看,这些波动的平均值达到了你设定的温度,但是对于很多看到这些波动的人来说,这是令人担忧的。普通的家用炉子也做同样的事情。如果你把温度设为75度,寄存器测得的温度会比这高得多它会一直运行直到房间达到你想要的温度。然后它坐下来,直到房间温度下降到一定的水平,然后炉子重新启动。原始但有效。数字或PID控制的东西更紧密,有更少的业主担心。关于成本:付出一次,哭泣一次。与Stuart核实一下,看看他们是否有更大尺寸的翻新设备,并检查保修期。

现在的吸烟者是数字化的。我当然同意。”最重要的是味道。“一种选择是保持现有水平,把目标温度调高一点。我确实注意到,我测量的平均温度是241,目标温度是250。我得在10度的高温下做几次烹饪,看看效果如何。这并不是说吸烟者没有生产出好的食物。它有。但是,现在的吸烟者有蓝牙。6个月后失败了。它工作的时候很好,但我真的不需要它。外面的温度控制装置周围有一些塑料。这已经破裂了。 It has a tube you can use to insert additional wood chips during the cook. A nice feature but the flanges (correct word?) on the tube that are used to secure it when inserted have bent. I had cut them off. Some smoke now escapes from the tube. Not much mind you but enough. Time is taking it's toll on the unit.

我已经使用Cookshack香烟整整20年了。我住在爱达荷州,当我不得不把前门上的冰凿掉才能打开它时,我就用过它们。我在温度超过100度的时候用过。我曾经在冷热风吹的时候用过它们。一旦这些单元达到温度,它们就非常稳定。另一件事是,这些吸烟者使用很少的木材。4到6盎司的木头就能产生你想要的烟味。在我的066中,我用6到8盎司的木头做了4块整块的胸肉。

嗨。我最终订购了SM025。那是在2022年5月21日。今天是2022年5月28日,该机组尚未到货。船运公司的最新消息是,它在最后一段交货时装错了卡车。它计划于2022年5月31日在这里。非常失望的交付,非常失望的单位是在卡车上额外的英里反弹。希望包装好,到货时能完好无损。

祝我好运吧!

这台机器终于交付了。没有损坏盒子。包装很好。我补充了CookShack。我把脚轮和附在控制箱。一件容易的事。现在是时候插上电源,给设备“调味”了。我按照指示去做。放一块木头进去,把温度调到275,等四个小时——是的,我能做到。问题是它绊倒了20安培CFI断路器一次又一次。 I then put the unit on my garden trailer, got on my lawn tractor and towed it over to my shop where I have 50 amp lines. Worked with out issue. After four hours I turned it off and let it cool off. I then did another four hours at 300 degrees to see if it would cause the breaker to trip. It did not.

第二天早上,我把它带回烧烤露台,插上电源。没有问题。什么! ?事实证明,这是很常见的,是由单位内的湿度引起的。如果你没有没有断路器的线路,你怎么办?谢天谢地,我知道。我给CookShack发了邮件询问这个问题,他们证实这个问题很普遍,而且是出于谦逊。让我一度有点担心。

我还没在炉子上煮过。就在这个星期六。期待着!

二厨做好了!做了一排牛肋排。再一次变得伟大。最后我用纸包了一个小时。第一次这么做。我无法量化这一点,但似乎这个单位比以前的吸烟者煮得快一点,而且最终的产品肯定更湿润。Yum !

接下来是鸡肉,然后是猪肩肉。

花这些钱一点也不后悔。没有遗憾得到SM025而不是SM045。到目前为止,这是我家最合适的尺寸。如果我需要做的事情超出了设备的承受能力,我可以启动大绿蛋XL。

添加回复

链接复制到剪贴板。
Baidu
map