So, you can help.

When you do your bird this year, [b]please post a little report here[b] that tells us what you did and I'll add the information.

Here's what will help.

1. Size (weight)
2. Temp you cooked at
3. How long
4. Additional information; brined, injected, seasonsings, comments,..."> 土耳其报道- 2005 | Cookshack - 开运开云体育app

跳到主要内容

该报道了。我们/我经常被问到的一个问题是“这需要多长时间”?

所以,你可以帮忙。< br / >< br / >When you do your bird this year, [b]please post a little report here[b] that tells us what you did and I'll add the information.

Here's what will help.

1. Size (weight)
2. Temp you cooked at
3. How long
4. Additional information; brined, injected, seasonsings, comments, etc

Here the start of a list. I went through the forum looking for times just to start us out:

• < br / >
  • 10磅野生火鸡烟熏5小时1小时250然后225
  • 11磅新鲜鸟,盐水,250浸泡4:40小时
  • 12磅(“增强”8%鸡汤)250,4:00小时
  • 12磅(8%“增强”)250,4:00小时
  • 12磅,新鲜火鸡(盐水)250浸泡4小时
  • 12磅,盐水,230,4小时(在烤箱中脆皮额外30分钟)
  • 12磅,盐水,250浸泡4:30小时
  • 12.38磅,添加溶液,250,持续5:00小时
  • 2个12磅,盐水,275磅,三个半小时就能搞定。< br / >
  • 13磅,盐水,250' 4:00小时
  • 13磅,盐水,220浸泡12小时
  • 13磅,盐水,250浸泡3:30小时
  • 13磅,注射,250,7小时
  • 14磅,盐水,225,4:00至4:30小时
  • 17磅230,11小时
  • 6磅乳房,盐水,235,9:00小时
  • 6磅土耳其野兽。4小时
  • 8磅乳房。250, 3:30小时
  • 12 10-12 lb�ers火鸡和2个巨大的火鸡胸脯,盐水,425,4小时(过度煮熟)

谢谢你的帮助!

Smokin'
最后一次编辑{1}
最初的发布

回复排序从旧到新

昨天刚刚做了我的测试……13.5磅,在斯莫金的假日盐水中浸泡(24小时),用黄油浸泡的粗棉布包裹,用苹果和樱桃木熏制(混合3盎司),只需要2个半小时@ 275,大腿温度175。一只令人难以置信的嫩鸟!对于真正的感恩节鸟,我会改变木材和数量,加入山胡桃木和更多一点的木材(需要更多的烟味)。谢谢你的提示,这是一只很棒的测试鸟!我用骨头做了一份很棒的感恩节肉汁汤。
昨天(11/12/05)用斯莫金假日盐水做了7.75#预注射乳房。使用1.3盎司的胡桃木。在4小时的时候,温度是162度。今天在教堂的感恩节午宴上很受欢迎。

对我来说,这烟还是有点多。但是!我不太喜欢烟熏鸟,但太太很喜欢!

感恩节的时候,我们可能会用传统的烤炉做腌鸟困惑

烟熏-你认为注射的东西会引起苦味吗?这是不一样的。不像我以前吃过的那种苦涩的“烟”味。只是好奇。
我已经做了3- 12磅的火鸡在我的Smokette买了新的在9月。03。我从来没有得到什么特别的东西,所以我只能说它们都是在225*上花了8个小时完成的。如果我今年做一个,我将注射和250*的烹饪。我不知道我以前为什么这么固执!

很酷的
引用:
原文由Wheelz发布:
[qb]昨天(11/12/05)用斯莫金假日盐水做了7.75#乳房预注射。使用1.3盎司的胡桃木。对我来说,这烟还是有点多。烟熏-你认为注射的东西会引起苦味吗?这是不一样的。不像我以前吃过的那种苦涩的“烟”味。只是好奇。[/ qb]
盐水注射鸟类可能会很奇怪。我注射过,没有问题,但有些注射过的鸟有10%到15%的注射量,这已经很高了。

下一个,试着找一个新鲜的或未注射的,看看味道如何。有时候,有些品牌的味道就是怪怪的。但你说过你不喜欢烟熏鸟,所以也许你只是厨师,其他人都吃。
两天前我抽了一只14磅的火鸡。我用盐水浸泡了24小时,然后把它放在烟熏器里,烟熏的温度设置为250摄氏度。花了11个小时才达到165,然后我就把它取下来了。每个人都说这是他们吃过的最好吃的火鸡。我只是想知道为什么要花这么长时间来做,而许多人说他们只需要20分钟就能做一磅。我吸烟时从不开门。
这周需要报告困惑

别忘了,张贴你的火鸡故事,需要一些美好的时光,温度和重量

这个周末做了两个13英寸的,盐水浸泡了48小时,在330的高温下吸烟,尝试了一些不同的东西。其中最好的是火鸡高汤的建议(见食谱论坛),非常有效。每个人都注意到了肉汁的不同。我把火鸡高汤添加到火鸡101(感谢DLS)

去年感恩节,我用55型做了一只12磅重的鸟。我用斯莫金的食谱腌了24小时。用黄油浸泡过的奶酪布覆盖。用2盎司的山核桃在250度的温度下熏制。花了4个半小时才把胸肉烤到160。今年计划做同样的事情。我们还做了一只烤箱里的鸟。没有熏过的鸟的残留物。祝大家感恩节快乐。罗杰
任何报告? ?

练了两个13磅的。一次用普通盐水,一次用盐水,然后注入。

在FE @ 170抽了1小时,然后升到330抽了2小时。两人都在3小时15分钟内完成。

你的妻子总是吃你的Q,你会爱上它,说它们是有史以来最好的……An就是这个意思。

用我的新Cambro给火鸡保暖…很高兴我终于有了一个(用我今年的奖金)
好吃。练了13又1/2磅。在俄克拉荷马州假日盐水(轻微变化)浸泡38小时。用黄油浸湿粗棉布,铺在鸟身上。

将Smokette预热到250度。使用1盎司山核桃,1 1/2盎司苹果,1盎司樱桃木。在250华氏度下花了五个半小时才达到170华氏度。在4个半小时的时候,我打开烟机取出粗棉布。

静置20分钟左右。非常多汁,甜甜的味道。皮肤还是没有我想要的那么脆。得到了夫人的赞许,她说它“尝起来像糖果”。

我还会再做一次,但最后可能会在热烤箱里烤脆皮。

我将在几天内在我的网站上发布步骤。
我的时间和戴夫很接近,250小时5小时。我也用了黄油芝士布,但没有得到任何接近脆皮....不过没关系。盐水起了很大的作用,吸烟者吸着烟,毫无瑕疵。只用了1盎司的苹果木,只留下一点烟味。我可不想等到感恩节再做一个。我要完善它,如果它能变得更好的话。
好吧,我很惊讶,只有几个土耳其报道(这并不意味着你们是火鸡,只是你们的报道)。

谢谢李,戴夫和拉斯

丹尼斯,他们更喜欢非卡津风味的。我用了更浓的盐水,类似于土耳其101的J Appledog。法国人的那个还不够法国人。我加了更多的调料,但它还是熟了。

拉斯
火鸡报告——非常美味!新鲜火鸡13.14磅,斯莫金卤水36小时,250度55型,7点30分入锅,晚餐13点开始。哦,是的,室外温度是3度,风速是35英里每小时。吸烟者坐在外面。乳房温度探头,温度165度。11点30分,鸟的温度是158度,调到200度。在1215鸟163。用锡箔包好,放在冷藏箱里送给奶奶们。罗杰
我在最后一刻得到了抽胸的许可
thanksgiving.WHAT ! !我还从来没试过呢。
所以我去了论坛和101。
结果相当不错。必须在炎热中结束比赛
用于计时的烤箱。
浸泡过的粗棉布是必须的。我给它加了香料
各种材料,主要是蒜粉,盐,胡椒粉。
我忘记时间了(抱歉),但我有08
一直向上。
今年我为圣诞礼物做了3个火鸡胸肉。所有这些都是通过放松皮肤,把蛋黄酱放在皮肤下面,然后在皮肤上摩擦来准备的。所有的鸟都在6-7磅之间。用3-4盎司苹果木在225度下烹饪,在3-3.5小时内达到温度(160度)。让每只鸟冷却,然后把拉链锁袋在冰箱里,直到所有3只鸟都完成了。然后从胴体上切下鸡胸肉,用电动切肉机切片。昨天晚上,我用真空吸尘器把2/3的剩菜冷冻起来备用。

鲍勃
我做了一个7磅的火鸡胸脯在008没有任何木材。用CS鸡肉按摩液擦了一下,喷了帕姆。加入250,直到达到155。Then got worried as it didnt seem done enough even after sitting in double foil for 20 minutes.So I put in 425 oven for about 30 minutes. The skin didn't crisp but it had a good flavor and was juicy as heck.
在我的055里做了4个乳房,每个大约7磅。用盐水浸泡15个小时,然后用5盎司的山核桃和苹果用250磅烟熏4个小时。在4个不同的架子上左右交错。底部的温度是167,顶部的温度是162。我本想把它们煮到160左右,但它们煮得比我计划的快得多。下次我要用225度。
我有点困惑为什么它们煮得这么快,因为3周前我用6磅的乳房做了同样的设置,4小时后它们只煮了150多磅。在这一批中,我在4小时后将温度降至225,然后再煮2小时,使它们达到160。
他们很好,只是不如第一批。
我用盐,枫糖浆,红糖和大蒜腌制了18个小时,做了三份13磅的烟熏牛肉。盐水浸泡后,我将半融化的黄油半枫糖浆的混合物(大约1杯)注入鸡体内,并在鸡腔和皮肤上用大蒜和胡椒调味。其中一只火鸡送给了朋友,另外两只送给了我父母,每个人都说这只火鸡很棒,是他们吃过最好的。

第二天晚上,我妻子想做第二个感恩节,她可以做所有的辅料,但想对火鸡做一些不同的处理,所以我决定尝试烟熏/油炸火鸡,它非常棒,甚至比前一天晚上烟熏的火鸡更多汁。

我如上所述腌制并注射了一只13磅重的鸟,然后在250度的温度下用更多的山胡桃木吸烟,因为在吸烟者中的时间较短(约5盎司)。我还用铁丝架把鸟立起来,这样烟就会通过鸟的腔。
我在1.5小时后把火鸡从烟熏器里拿出来,在鸡胸里放一块Polder,油炸半小时,直到火鸡的温度达到165度。有烟熏的味道,但不像完全烟熏的鸟那么强烈,但加上黄油/枫糖浆的味道,简直太棒了。这是我吃过的最好的火鸡,剩下的火鸡湿漉漉的,非常美味。

出于防火安全的原因,我推荐电炸锅,而不是丙烷炸锅。电炸锅可以在室内安全使用,没有异味或烟雾问题,没有明火,没有火灾危险。吸烟者的使用说明甚至说建议室内使用。它们的售价在89美元到169美元之间。我过去两年一直在用的是Masterbuilt制造的,可以在网上搜索“Masterbuilt火鸡炸锅”。

最后一点提醒……The maple syurp will slighlty discolor the white meat but none of my guests seem to mind it.
链接已复制到剪贴板。
Baidu
map