跳到主要内容

大家好,我已经拥有SM008一周了,所以请了一天假,吃了一块胸肉。胸平我买了一个12磅的包装机,但由于吸烟者的大小,决定分开平面和点,今天只煮平面。在youtube上看了几个视频后,我昨晚体面地宰了牛腩,今天开始吸我的牛腩烟。

今天早上我使用了基本的烧烤摩擦,主要是盐和胡椒,大蒜粉和辣椒粉。我把烟枪调到250度用一根相当大的苹果木。牛腩是8点20分在48度的温度下送进去的。我很惊讶气温上升的速度有多快,9点的时候是100,9点20的时候是134,10点30的时候是173!我想知道这是怎么回事,所以我有点害怕,打开烟枪,检查了几个地方,然后把烟枪降到了230。摊位去哪儿了??

事实证明,我刚刚达到了它,因为到11:45时,它已经达到163了。是时候用铝箔纸了!我给它包了双层厚锡箔纸,在12:45的时候,加上大约半杯牛肉汤,它的温度稳定在163摄氏度。然后突然在1点又开始慢慢上升到175到1:15到185到1:45到2:15是195,然后又出来了。我让它静置到4点,然后把它打开。

胸肉煮熟我希望我能多烤半个小时,它很好,但不够嫩,我有点失望。味道很好,但它需要更多的弯曲和柔嫩。在我把它放进烟枪之前,我切了一个缺口,所以我的切口正好穿过了纹理,只是需要更长的时间啊!此外,它没有太多的脂肪帽,我想要更多的脂肪,但这就是它在包装中的方式。

我认为这是一个很好的牛胸肉,但男人的男人,如果我离开它,但更长的时间!我应该做更多的柔软牙签测试,就像我在这里的一些帖子中看到的那样。下次我将解决....的问题我儿子很喜欢做胸肉布丁。

谢谢大家的建议,让我走到这一步。胸肉普丁

附件

图片(4)
  • 胸肉煮熟
  • 胸肉普丁
  • 胸平
  • 胸点
最初的发布

添加回复

链接已复制到剪贴板。
Baidu
map