跳到主要内容

我从牛腩档案中拿出了下面的食谱——哇——这个食谱做出了我吃过的最美味的牛腩!我没有橡木,所以我用了一些苹果和胡桃木。

我用这个食谱熏了两个牛腩(接受我的牛腩是8磅而不是10磅)。

食谱上没有说你是否应该在腌制后冲洗,但我在做摩擦之前轻轻地冲洗了一下。

我招待了6个大人和9个小孩——剩下的就很少了——太不可思议了——每个人都点了第二份和第三份。

我从牛腩档案论坛中剪切并粘贴了下面的食谱。

感谢cookshack发布了这么棒的食谱,感谢想出这个食谱的人。

2000-2001食谱大赛

10磅胸肉,封隔器

腌料
半杯橙汁
半杯可乐
1 -½汤匙。现磨黑胡椒
1 -½汤匙。食盐
1 -½汤匙。肉桂
1 -½汤匙。海盐
1 -½汤匙。大蒜辣椒
1 -½汤匙。牛至

把牛腩和腌料放在锅里,用保鲜膜盖上。在冰箱中腌制至少2小时,最多24小时。
把牛腩从冰箱里拿出来,让它达到室温。

摩擦
1 -½汤匙。现磨黑胡椒
1 -½汤匙。食盐
1汤匙。辣椒粉
1 -½汤匙。海盐
1 -½汤匙。大蒜辣椒
1 -½汤匙。牛至

当牛腩达到室温时,涂抹。在华氏225度下烟熏12小时,用1 / 2山胡桃木和1 / 2橡木。将烟机温度控制在华氏150度。

涂面酱
1/4杯红糖
1/8 c.蜂蜜
1/8 c橙汁
1/8 c.番茄酱

将牛腩从烟熏炉中取出,放在一张足以包裹牛腩的铝箔纸上。在牛腩上倒入调味汁。包装安全。

在150华氏度的烟熏1小时。
将牛腩从烟筒中取出,打开铝箔,让蒸汽逸出。休息20分钟。把肉切成薄片。涂上调味汁食用。

将牛腩从烟熏炉中取出,放在一张足以包裹牛腩的铝箔纸上。在牛腩上倒入调味汁。包装安全。
在150华氏度的烟熏1小时。
将牛腩从烟筒中取出,打开铝箔,让蒸汽逸出。休息20分钟。把肉切成薄片。涂上调味汁食用。
最后一次编辑{1}
最初的发布

回复排序从旧到新

看起来很多人都喜欢这个食谱。几年前读过,但直到我看到“onesharpbroadhead”的帖子才忘记了。像鲸须一样,我也在腌料里放了一块。7.5#平部分修剪约1/4“帽。

理查德:你是在建议的12小时内拉你的,还是你有一个特定的内部温度?如果是这样,什么临时和多长时间?

我正在考虑在200华氏度(晚上11点左右在吸烟室)过夜。早上8:00-9:00左右将烟枪调至225F,内部调至185F-190F。锡箔纸,毛巾和冷却器,直到吃的时间(目标是下午6点)。

我一夜之间就这么干了,而且很成功。通常需要大约2小时/磅才能到达目标内部。我从来没有做过隔夜牛腩,所以任何关于隔夜时间的想法都会很感激。
dls;把我的放到东部时间晚上7:30。没有温度,肉里有探针。只是按照上面的指示去做,除非我不这样做。一小时半磅能让它撑到中午。酱汁,铝箔,放在毛巾里,放在冷却器里休息。我已经这样抱着屁股5个多小时了,还是太热了,摸不着。本应该等到今晚十点或十一点再放进去的但是杰克蘑菇肉汁睡魔就在我身后。的问候。
我熬了一个通宵,我通常也是这么做牛腩的。把我的放在晚上10:30。没有预热cs,牛腩在72度的室温下。我用的是maverick-et-73。我尽可能地照着食谱做,cs在225页。内部温度是180,所以我把cs取出来,我把酱汁倒在上面,然后放回cs,但我让温度@ 225,而不是像食谱要求的那样把它降到150。我这样做的原因是内部温度已经高达180,我不想半生不熟。我又煮了2个小时,直到内部温度为195,把牛腩从cs中取出,休息大约30分钟。总烹饪时间为12小时。但我跟大家一样,都是按内部温度来的,你知道那句话,没做完就不算做完。我经常过夜。我想你会没事的@ 200,早上会涨到225。如你所说。你是否使用特立尼达或其他品牌的温度计来设定你的肉的温度,你可以把它放在你的床边,这样当它超过你的设定温度时就会提醒你?这是我用的,到目前为止我很喜欢。希望这能有所帮助。

理查德。
Whalebone-Richard B:一个小更新。

错过了晚上11点的目标开始时间,因为我在看书时睡着了,直到凌晨1点15分才醒来。将牛腩从菜谱中取出腌料,洗净,晾干,然后涂抹在菜谱上。凌晨1点30分,在烟熏炉里放一小块黑樱桃和野苹果。把温度调到200F,然后上床睡觉。

上午9:30,我正准备把吸烟室的温度提高到225华氏度(225F),这时一个客户打来电话,说他需要修改一些文件,以便第二天的早会,所以我去了办公室(忘记提高温度)。下午一点半回来,我的泰勒远程数字显示内部温度是186F。在下午3点的时候,内部温度达到了193华氏度。拉扯,装饰(与最后的酱汁,毛巾,并冷却到下午6点。取出,切片,淋上少许调味汁。总之,这是我吃过的最好吃的饼干之一,不管是我的还是别人的。这个食谱保存得很好。

我只改变了最后的酱汁。省略番茄酱只是因为我不是特别喜欢它。同时,加入腌料(过滤),苹果汁和牛肉高汤各1/4杯。慢炖,减1/2。

食谱和过程(在较低的温度下长时间烹饪)都将构成我未来做牛腩的“Go to”方法。
我用过这个方法两次,是08年在沃尔玛买平底鞋的时候。他们两次都很棒。妻子说“树皮”对她来说太辣了,所以下一个我会尝试在腌料和摩擦之间冲洗,看看她是否更喜欢它。这就是我喜欢这个论坛的原因,它就像一个解决问题的会议,想法总是在流动。
谢谢,
RT
引用:
原文由Mad_Angler发布:
(qb)……我认为一票“吸烟族”胜过几票“非吸烟族”…[/ qb]
谁说我们生活在民主国家?

对我的投票很有信心。在另一个帖子里,他们想让我竞选总统……只要我爱我的一票就能赢得权力眨眼

让我们知道结果如何。

”出版社。

这是我的计划。我需要改变什么吗?
-不要冲洗掉腌料
-两边都涂上防晒霜
-放入008,肥面朝上,中间架
用2块苹果木,1块山核桃木
- CS温度设置为225F
-等待大约15小时,温度达到~190-195
-取出,淋上调味汁
-放入冷却器1-5小时,取决于何时完成
-中午吃
-平面与点分开
-按纹理切片
——吃
引用:
原文由tony76248发布:
我不把牛腩放凉。[/ qb]
唯一的原因就是时机。如果牛胸肉是提前四五个小时做好的,那么温度必须保持在140或以上。你不能让它放那么久。这是“保持”任何东西更长的时间的最简单的技巧。

添加回复

链接已复制到剪贴板。
Baidu
map